Serie DBS

Batería de frío + Resistencia de descarche

Modelos

ModeloPotencia (-8ºC *) ΔT12Nº ventiladores 220 V ventiladoresPotencia ventiladores (AC)AmperajeventiladoresCaudal ventiladoresVelocidad aire ventiladoresSuperficieCapacidadResistenciabatería(L) Largo(H) Alto(D) ProfundidadConexión desagüeConexión entradaConexión salidaCapacidad de secado o curación JamónCapacidad de secado o curación QuesoCapacidad de secado o curación
Embutido 80 mm
Capacidad de secado o curación
Embutido 40 mm
DBS-P1960 W1200 mm29 W0,16 A314 m3/h2,1 m/s2,66 m20,6 m3200 W550 mm350 mm125 mm3/8”3/8”3/8”240 kg192 kg133 kg88 kg
DBS-P21315 W1200 mm29 W0,16 A419 m3/h2,1 m/s3,54 m20,8 m3400 W550 mm430 mm125 mm3/8”3/8”3/8”273 kg263 kg182 kg120 kg
DBS-P31487 W1250 mm36 W0,19 A519 m3/h2,6 m/s3,54 m20,8 m3400 W590 mm430 mm125 mm3/8”3/8”3/8”328 kg297 kg206 kg136 kg
DBS-P42004 W1250 mm36 W0,19 A689 m3/h2,6 m/s5,65 m21,2 m3400 W600 mm450 mm145 mm3/8”3/8”3/8”494 kg401 kg278 kg184 kg

Observaciones

  • (*) Temperatura de evaporación.
  • Carcasa de aluminio protegido.
  • Tratamiento anticorrosión.
  • Se puede utilizar con agua glicolada.

Opciones:

  • Carcasa de acero inoxidable.
  • Ventilador 115V.
  • Resistencia de descarche.

Datos calculados con:

  • Refrigerante R404A.
  • Temperatura de cámara = 4 ºC.
  • Teperatura de evaporación = 8 ºC.

KONFIGURIEREN SIE HIER IHREN INDIVIDUELLEN VERDAMPFER

Wählen Sie die Parameter und erstellen Sie Ihren individuellen Verdampfer.